Inspirasi Fashion yang Beda Ini Bikin Kamu Jadi “Trendsetter” Lho!

0
Share:
inspirasi fashion

www.an.tv – Harus diakui kalo fashion trend sekarang makin berani dan banyak macamnya. Apalagi di zaman sekarang di mana perputaran trend lagi cepat banget, banyak caranya fashion people membuat style supaya nggak boring. Tapi sebenarnya trend ini kita banget nggak sih? Haruskah semuanya tetap kita lakukan walau menurut kita nggak banget dan malah bikin kita kurang nyaman? Banyak nih guys, Inspirasi Fashion yang harus kamu coba, yuk ANTVLovers intip di bawah!!!

1. Inspirasi Fashion: Swimsuit As Top

Swimsuit sekarang udah nggak hanya dipake buat berenang dan berjemur. Kali ini fungsinya sebagai atasan yang bisa dipake sehari-hari. Apalagi buat kita yang sehari-hari tinggal di daerah perkotaan yang padat. Selain itu, bahannya yang terasa terlalu ketat kalo dipake berlama-lama tanpa air bakal bikin kita ngerasa kurang nyaman. Sebaliknya untuk kita yang tinggal ataupun liburan di daerah pantai mungkin bakal ngerasa cocok banget dengan trend ini karena nggak ribet gonta-ganti baju.

 2. Inspirasi Fashion: Dirty Shoes 

Kalau lagi beli sepatu baru, siapa aja pasti expect untuk ngedapetin sepatu yang mulus dan nggak cacat, apalagi kotor. Nah, baru-baru ini Gucci dan Vetements ngeluarin sepatu yang mungkin bagi sebagian orang kurang pantes buat dibeli. Gucci ngeluarin sepatu cowok yang ‘kotor’, sementara Vetements berkolaborasi dengan Reebok ngeluarin sneakers yang penuh dengan coretan. Sebenarnya untuk sepatu Vetements yang satu ini emang keren, sih, tapi kalo bisa bikin sendiri, kenapa nggak?

3. Inspirasi Fashion: Bralette Top

Bralette top adalah bra yang dipake sebagai atasan. Dengan stylingan yang pas (dan perut rata) mungkin bakal keliatan oke. Secara nggak semua orang berani untuk melihatkan tubuhnya secara keseluruhan. Tapi pakaian ini di kalangan remaja hits abis. Modelnya yang unik bikin orang bakal pakai Bralette top ini. So, gimana menurut kalian? Setuju apa ga?

1 2
Share:

Leave a reply