Wajib Nyimak! Cerita Vishal Singh Memilih Temen Yang Suka Modus

Share:

www.an.tv – Hi! ANTV lovers, pergaulan saat ini memang sudah semakin aneh banget yah. So, kalian harus pandai-pandai dalam bergaul guys, apalagi dalam hal memilih teman. Teman yang baik sejatinya selalu tulus membantu kita disaat kita senang mau pun disaat kita susah. Bukan malah hanya ada disaat kita bahagia dan ia lupa disaat kita sulit. Namun ada saja loh teman yang mau enaknya saja, dan memanfaatkan keadaan atau istilah kecenya modus.

Tapi jangan khawatir guys, ada cerita menarik nih dari bintang india favorit kalian si ganteng Vishal Singh, tentang pengalamanya memilih teman sejati, yang tentunya bukan sekedar teman yang suka modus yah. Gak cuma itu parodinya juga bikin ngakak guys, so kalian semua wajib nonton video yang satu ini, dijamin gak akan nyesel deh. Jangan lupa subscribe dan like channel kami yah disini. Good bye fake friend 🙂

Baca juga : Hati-Hati Girls! Ini Ciri Pacar Kamu Selingkuh

Share:

1 comment

Leave a reply