Cerita Menyeramkan Dari Sosok Roro Fitria yang Sering Ketemu Hantu Saat Ritual Kejawen!

Share:
Cerita Menyeramkan Sosok Roro Fitria Sering Ketemu Hantu Saat Ritual!

www.an.tv – Sosok Roro Fitria sendiri memang kerap kali menghebohkan jagat hiburan Tanah Air. Kali ini, Sosok Roro Fitria mulai dikenal sejak dia bersinggungan dengan dunia magis.

Selain membintangi beberapa judul sinetron, Sosok Roro Fitria terkenal kerap kali menjalani ritual kejawen setiap Malam Jumat Kliwon.

“Gue biasanya memang suka ritual kejawen gitu,” kata Roro Fitria.

Sosok Roro Fitria ini terkesan juga kerap kali memilih lokasi yang cocok untuk menjalani ritual kejawennya itu. Dia mengaku suka menjalani ritual kejawen di dalam sebuah Goa.

“Biasanya gue suka menjalani ritual kejawen di Goa karena Goa itu mengerucut dan gue semedi di ujung terdalam Goa,” tambah Roro.

“Alasannya sendiri karena di Goa memiliki energy metafisika yang tinggi di banding di luar,” sahutnya lagi.

Roro Fitria Menjalani Proses Ritual Kejawen di Goa ( Dok : @roro.fitria1989)

Roro Fitria Menjalani Proses Ritual Kejawen di Goa ( Dok : @roro.fitria1989)

Sosok Roro Fitria juga menjalani ritual kejawen dengan mengenakan kain kuno warisan 

Karena kerap kali menjalani ritual kejawen itu, Sosok Roro Fitria ini juga mengenakan warisan kain khusus yang sangat kuno dari nenek moyang leluhurnya.

Katanya sih, kalau mengenakan kain kuno warisan dari nenek moyan leluhurnya itu, dia menjadi sosok perempuan yang pemberani.

“Bertemu, kalau di Goa itu full kelelawar, ular, dan ketika gue berendam raga dan jiwa itu kayak dipertemukan beberapa mata air dan energinya itu luar biasa,” tambahnya lagi.

Gak cuma itu aja, Roro Fitria juga kerap kali mendapatkan pengalaman yang menyeramkan dari ritual kejawennya itu.

Dia mengaku kerap kali melihat makhluk tak kasat mata atau hantu saat menjalani ritual kejawennya itu. Namun, Roro Fitria gak pernah mempermasalahkan hal tersebut.

“Makhluk kasat mata banyak tapi saya enggak takut, karena berendam kan pake kain kuno warisan Eyang Uyut saya,” tandas Roro Fitria.

By the way  ANTVLovers, mau tahu gak update terbaru mengenai gosip artis idola kamu dan sinopsis serial india yang tayang di ANTV seperti sinopsis NakushaMadhubalaJamai RajaSwaragini,  dan lain-lain?? Kalian bisa pantengin terus website  ANTV  untuk tahu perkembangannya!

Share:

Leave a reply