Kekompakan Artis Cantik Ini Dan ‘Mantan Istri’ Suaminya Susah Percaya!

Share:
Kekompakan Artis Cantik Ini Dan 'Mantan Istri' Suami, Susah Dipercaya!

www.an.tv – Kekompakan artis cantik dengan mantan istri suami ini memang tabu untuk diperbincangkan. Namun terkadang menggelitik.

Pasalnya nih guys, kekompakan artis cantik ini dengan mantan istri suami membuat kita iri. Apalagi, kalau mereka kompak dalam segala hal.

Berikut kekompakan artis cantik dengan mantan istri suami seperti dirangkum ANTV dan dikutip dari berbagai sumber :

Laudya Cynthia Bella dan Erra Fazira

Kekompakan artis cantik Laudya Cynthia Bella dan Erra Fazira ini memang kerap kali diperbincangkan. Apalagi, Erra Fazira yang merupakan mantan istri Engku Emran sangat mendukung pernikahan mantan suaminya dengan aktris cantik ini.

Hal ini terbukti saat  Erra Fazira memberikan ucapan selamat berbahagia kepada Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran.

Bahkan, Erra Fazira gak sungkan untuk menitipkan Aleesya, putri semata wayangnya dengan Engku Emran pada Laudya Cynthia Bella.

Mereka berdua pun juga gak sungkan untuk selfie bareng dengan Aleesya dan diunggah di akun instagram Erra beberapa hari yang lalu.

Hmm… kompak dan akur sekali ya ANTVLovers 🙂

Alhamdulillahhhh.. Tahniah!! Buat ayah kepada Aleesya @iamkumbre dan @laudyacynthiabella diatas penyatuan cinta kalian.. moga berbahagia dan berkekalan hingga ke jannah. Penyatuan ini juga moga dapat mengeratkan lagi ukhwah antara Malaysia dan Indonesia.. Kita bersaudara dalam kejauhan.. kita saling mendoakan dan pupuk kasih sayang. Moga harmoni dan damai bersama. Amin. . . Anakanda ku, kini bertambah ahli keluarga Aleesya, maka bertambahlah hendaknya kasih sayang dan perhatian buat mu sayang.. Moga menjadi anak yg solehah dan punya jati diri yang disenangi dan dsayangi sentiasa. Mom will always support and pray for your happiness dunia dan akhirat. Love you so much my love!!! 😙😙😙. . Kepada pasangan mempelai ee dan bella.. moga kalian segera dikurniakan cahaya mata yg soleh dan solehah lagi comel! Pasti anakanda Aleesya tak sabar menanti adik.. 😉😁 Kalian sentiasa dalam doaku.. CONGRATULATIONS AGAIN!! Muahhhhh 😙😙

A post shared by Eera Chek (@errafazira) on

1 2 3 4
Share:

Leave a reply