ANTV Corp
Newstainment

Perginya Sang Penjaga Gawang Idola

Oleh : Marwan Albab
Rabu, 11 Januari 2017 | 12:10 WIB
419
Love
Perginya Sang Panjaga Gawang Idola (viva.co.id)

AN.TV -Dunia sepak bola Indonesia kembali berduka, pasalnya penjaga gawang Klub Arema Indonesia, Ahmad Kurniawan, menghembuskan nafas terakhir di Malang, Jawa Timur, Selasa (10/1).

Suasana duka menyelimuti kediaman Ahmad Kurniawan di Jalan Haji Moong, Kalisari, Jakarta Timur, Rabu pagi. Rencananya Jasad Ahmad Kurniawan akan disemayamkan di rumah duka ini. Keluarga dan kerabat terus berdatangan ke rumah duka untuk memanjatkan doa untuk  almarhum Ahmad Kurniawan.

Selain itu turut hadir pula sejumlah suporter Arema Malang, yakni Aremania yang turut mendoakan kepergian Sang penjaga gawang klub idolanya.

Ahmad Kurniawan meninggal pada Selasa (10/1) di Rumah Sakit dr Saiful Anwar ini rencananya akan di makamkan bersama makam ayahnya di Tempat Pemakaman Umum Kalisari, Jakarta Timur, Rabu Siang (11/1).

Maryani, Ibunda Ahmad Kurniawan tak kuasa menahan kesediahan yang mendalam atas meninggalnya sang anak yang merupakan tulang punggung keluarga.

“Ahmad Kurniawan merupakan sosok anak yang baik di mata keluarga, bahkan Ahmad Kurniawan merupakan tulang punggung keluarga setelah ayahnya wafat, “ kata Maryani.

Hingga kini keluarga dan kerabat masih menunggu kedatangan jenazah Ahmad Kurniawan yang masih dalam perjalanan menuju Jakarta.

Demikian laporan Simon Tobing dari Jakarta.

419
Love
(wan)